Бывший военный летчик и экс-супруг Анастасии Заворотнюк 60-летний Олаф Шварцкопф в одном из интервью российским журналистам заявил, что у них с 48-летней Анастасией Заворотнюк мог быть общий ребенок. Однако, этому было не суждено случится.

Олаф Шварцкопф

Так первый муж артистки, с которым она прожила в браке около года, рассказал, что помехой счастью стала большая разница в возрасте. Олаф старше на 12 лет.

"Я успел повидать к тому моменту жизнь. А она молодая девчонка, у нее глаза горят — столько хочется попробовать, увидеть, стать успешной в актерской карьере. Я за ней не поспевал", — признался немецкий бизнесмен.

Также по словам мужчины, их союз омрачило известие о неудавшейся беременности актрисы.

Правда Шварцкопф до сих пор не знает, был ли это выкидыш или всё же аборт.

"Тогда у меня не было предположений на этот счет. Настя сказала мне, что случился выкидыш. А уже после мне сообщили, что она сделала аборт. Но где правда, я теперь уже и не знаю. В любом случае общего ребенка нам Бог не дал", — признался мужчина.

Настоящее счастье Заворотнюк обрела в отношениях с фигуристом Петром Чернышевым. Мимолетная встреча переросла в крепкий и многолетний брак.

Ранее Нyser информировали, что у актрисы Анастасии Заворотнюк появилась реальная возможность исцелиться и победить болезнь. Конкретно в случае с Настей важен каждый день и час.

Напоминаем, о проблеме со здоровьем Заворотнюк высказался и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин.  Он отметил, что в их семье болезнь Анастасии вызывает искреннее сочувствие и сожаление. Муж Валерии подчеркнул, что они верят в лучший исход и даже предлагают ей помощь.

Также, последними данными о состоянии Заворотнюк, поделился близкий друг ее семьи певец и композитор Игорь Демарин.

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.