Знаменитая американская исполнительница, актриса Дженнифер Лопес стала лицом нового номера популярного глянца. В свои 50 икона стиля показала безупречные формы и цветущий внешний вид.

Известно, что Джей Ло стала героиней нового номера авторитетного журнала GQ. Редакторы глянца уверены, что певица в этом году заставила говорить весь мир о себе. Она находится на пике популярности. Именно поэтому она заслужила стать главной звездой нового номера. Певица, как и сам глянец, опубликовали в своих Instagram-страницах массу снимков с фотосессии.

В интервью журналистам GQ она рассказала о съемках в фильме "Стриптизерши", о всемирном туре, а также, разумеется, о юбилее и смелых образах.

Так Джен рассказала, она уверенна в том, что всегда найдутся люди, которым что-то не понравится. Но это не повод отказывать себе в том, что ты хочешь и можешь делать.

Поэтому провокационные образы, дерзкие роли и сексуальные постановки никуда не денутся из ее жизни. Ведь это то, что приносит ей удовольствие и вдохновляет ее.

Так в новой сьемке Лопес предстала в довольно провокационных образах. Пеица примерила вещи из черной кожи, которые дополнила массивными золотыми украшениями.

Черный кожаный плащ, кожаное платье с корсетом, черный топ, едва прикрывающий грудь певицы, рубашка, демонстрирующая ее безупречный пресс… Во всех луках она смотрелась стильно и невероятно сексуально.

Популярные статьи сейчас

Главное за четверг: усиление карантина, конфликт с Венгрией, облава на получателей субсидий, новые налоги на квартиры и зарплаты

Дельфины верещали, рыба "откинулась": Волочкова залезла в море без купальника. На этот "биток" лучше не смотреть

Эта каша — магнит для вечной молодости: врачи назвали крупу, защищающую даже от рака

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Показать еще

В фотосессии сногсшибательная Джей Ло также доказала, что возраст не может помешать выглядеть молодой и привлекательной. Правда, для этого нужно много трудится и любить себя.

Стоит отметить, что над своей безупречной формой Дженнифер регулярно трудится в спортзале. Джен очень разносторонняя личность, она снимается в кино, танцует, поет и у нее есть свой бизнес. И несмотря на это она успевает правильно питаться, уделяет внимание танцам, занимается йогой, фитнессом, силовыми тренировками и прочее. Кажется, что звезда настоящий супергерой!

Ранее Нyser информировали, что в сеть попали фотографии Дженнифер Лопес в роскошном свадебном платье. Как известно, Дженнифер Лопес готовится к свадьбе со своим бойфрендом Алексом Родригесом. Торжество состоится в будущем году, однако его дата пока не озвучена.

Напоминаем, Дженнифер Лопес показала свои прелести в новой фотосессии со своим возлюбленным Алексом Родригесом. Сложно поверить, что актрисе сейчас 50 лет, потому что выглядит Дженнифер на свой возраст просто неотразимо.

Также, Дженнифер Лопес опубликовала фото, на котором она после физических упражнений позирует в коротком спортивном лифе и лосинах желтого цвета.

Подписывайтесь на наш Twitter.