Известный украинский исполнитель и автор песен Влад Дарвин, который в 2008 году принимал участие в популярном телевизионном шоу "Фабрика зирок 2" и песни которого исполняют популярные украинские артисты, среди которых особое место занимает Наталья Могилевская, наконец женился. 33-летний музыкант связал себя узами брака с джазовой исполнительницей Кристиной Марти.

Надеть обручальные кольца пара решилась после года романтических отношений. Сперва влюбленные обвенчались в кругу самых близких, а на минувших выходных пара сыграла громкую свадьбу в тайском стиле. Торжественная церемония прошла в Киеве.

Мероприятие получилось очень необычным. Фото с празднования певец опубликовал на своей странице в Instagram. А его звездные коллеги опубликовали в сети танец молодоженов.

Стилистика торжества была полностью выдержана: множество цветов, белые наряды молодоженов, тайская церемония бракосочетания и вегетарианская еда. На столах было много экзотических цветов. А вот дресс-код для гостей - красный и все его оттенки.

Всеми красотами и громкостью праздник не уступал классической церемонии Таиланда.

Поздравить молодоженов пришли и коллеги Влада по шоу-бизнесу: певицы Наталья Могилевская, Alyosha, Светлана Тарабарова, беременная Наталка Карпа, звездный психолог Наталья Холоденко, телеведущая Соломия Витвицкая и другие. Всего около ста гостей.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

«Хот бейба»: Тина Кароль показала соблазнительные кадры, прикрыв самое «интересное» место

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Показать еще

"Спасибо всем нашим друзьям за теплые и искренние поздравления! Мы пронесем их через всю жизнь!", - написал Влад Дарвин в соцсети.

Жених и невеста также отказались от традиционного свадебного танца, отдав предпочтение чувственному контемпу.

Как уже было сказан выше друзья Влада Светлана Тарабарова и Соломия Витвицкая опубликовали видеозапись с выступлением.

Танец оказался настоящим сюрпризом для гостей, молодожены выступали под аккомпанемент Натальи Могилевской с песней "Покохала".

Поклонники были в восторге от увиденного и пожелали паре любви и долгих лет вместе.

Влад отметил, что это не последние снимки со свадьбы и поклонники увидят еще больше.

Ранее Нyser информировали, что Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас вместе вот уже 18 лет. За это время пара расходилась и снова сходилась. А после рождения близнецов Люси и Николаса поклонники начали подозревать, что пара поженилась.

Напоминаем, Андрей Данилко никогда не делился подробностями своей личной жизни. Но в этот раз отношения артиста зашли так далеко, что он посчитал долгом поделится с публикой, кто же является его избранницей.

Также, и звестный украинский продюссер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко (Потап), рассказал, какие же у него отношения с Настей складываются после свадьбы, а также о своих отношениях с тещей.

Подписывайтесь на наш Twitter.