Отец двух моделей и телезвезд Кайли и Кендалл Дженнер сменил пол и теперь не стесняется появляться в купальнике перед камерами. Мужчине 70 лет! Был Брюс – стал Кейтлин. Кто же он теперь им мама или папа?

Брюс-Кейтлин

Об этом пишет fakty.ua.

Брюс Дженнер до своего преобразования успел стать отцом двух красавиц дочерей Кендалл и Кайли Дженнер, а также построить карьеру легкоатлета. Дочери Брюса стали моделями и  телезвездами, а он решил стать Кейтлин. И видимо результатом доволен, так как не стесняется показываться перед камерами в купальнике-бикини.

Теперь уже Кейтлин снимается в 19-м сезоне очень популярного британского реалити-шоу «Я знаменитость, заберите меня отсюда!».

Суть проекта проста, нужно собрать в одну небольшую группу знаменитостей и отправить их в джунгли выживать в суровых условиях.

Кейтлин

Кейтлин Дженнер одев купальник первой из своих «соплеменников» решилась на холодный душ. Поклонники передачи под впечатлением от фигуры Кейтлин. Спортивное прошлое сказалось на фигуре, ведь Кейтлин не дашь 70 лет. Многие высказали желание иметь такой же подтянутый вид в таком возрасте.

Кейтлин

Тем не менее Кейтлин, уже после первой ночи в джунглях рассказала, что очень жалеет о своем согласии на участие в шоу. Она всерьез хочет уйти из него. Вся в слезах, она делилась мыслями, что практически уверена в том, что совершила ошибку приехав в джунгли. Кейтлин считает, что ее место дома с внуками. Она их очень любит и часто играет с ними. Раньше Кейтлин никогда не бросала начатые дела. Похоже настало время сделать это впервые.

Кейтлин

Брюс, он же Кейтлин созналась в своей тайне в 2015 году, а операцию перенесла в 2017-м. В качестве Брюса она была в браке трижды. Первой его женой была Кристи Скотт — с 1972 по 1981 год. В этом браке у пары родились сын Бертон и дочь Кассандра. После Дженнер женился на актрисе Линде Томпсон, с ней у него еще двое сыновей — Брэндон и Броди. А уже в 1991 году женой Дженнера стала Крис Кардашьян. Получается, что Брюс стал отчимом Ким, Кортни, Хлое и Робу Кардашьян. Брюсу Крис родила Кендалл и Кайли. В 2015 и эта семья расспалась. Случилось это после признания Брюса в желании сменить пол.

Сейчас Кейтлин живет с моделью Софией Хатчинс, которая тоже трансгендер и была мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом (фото)

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показать еще

Ранее Hyser писал, отец Ким Кардашьян после смены пола похвастался своими "арбузиками". Милая дядя-тётя получился.

Также портал Hyser писал, самая красивая из семейства Кардашьян-Дженнер: Кендалл отмечает день рождение. Неизвестные факты и самые соблазнительные образы.

Подписывайтесь на наш Twitter.