Умеют российские звезды развлекаться, ничего не скажешь. Не так давно вся Россия следила за состоянием здоровья продюсера Бари Алибасова, который выпил жидкость для прочистки засоров в трубах.

То ли он сделал это специально, то ли случайно, так и осталось непонятным. Но, этому событию были посвящены многие ток-шоу на российских телеканалах.

Папа и сын Алибасовы

Теперь вот, от папы решил не отставать и сын. Бари Алибасова-младшего недавно избили в эфире программы «На самом деле». Тогда это событие широко обсуждалось в соцсетях. И вот, опять младший Алибасов снова стал жертвой нападения и снова это произошло в эфире ток-шоу.

Об этом со ссылкой на РосСМИ сообщили «Факты».

На этот раз Бари Алибасова-младшего били в эфире передачи «Пусть говорят». Кстати, досталось Алибасову от того же самого человека — брата его жены Виолетты Гришиной.

Случилось вот что. Илья Гришин не смог слушать, как Алибасов унижает его сестру и не вытерпел. 

«Ты мало получил в прошлый раз? Ты себя в зеркало видел? Ты не мужик! Хватит поливать сестру грязью. Я тебя ненавижу! Лучше откажись от дочери», — закричал Гришин и набросился на Бари с кулаками.

В дело вступили охранники в студии. Им пришлось оттаскивать Гришина. Правда, Алибасов-младший обошелся без серьезных травм. Как говорится, отделался легким испугом и, даже, получил долю известности.

Напомним, что недавно по лицу получил и, оправившийся от отравления отец Бари — Алибасов-старший. Каримович пытался уложить на пол симпатичную журналистку, но она не разделила его намерений и ударила продюсера микрофоном.

А вообще, российские ток-шоу и построены на скандалах подобного рода. Это, кстати, относится и к политическим передачам.

Ранее Hyser писал, "Крот" начал действовать: Алибасов избил журналистку и заставил ее ложиться

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что сын скандального Алибасова сделал с любовницей такое, от чего волосы на голове дыбом

Подписывайтесь на наш Twitter