Автоконцерн Skoda неделю назад представил свему миру свою новою модель Skoda Octavia 2020. Это уже четвертое поколение Октавиа и замечена она была в пригороде Праги на одной из парковок.

Skoda Octavia

Об этом пишет autocentre.

Самое интересное то, что автомобмль, который удалось запечатлить на камеру, оказался в базовой версии Active. Благодаря такому везению, мы теперь сможем воочию рассмотреть самую доступную Skoda Octavia 2020.

В базовой версии автомобиля фары идут стандартные, а не матричные, как было показано на презентации. Стандартный размер колесных дисков (16 дюймов литые диски), на крыше автомобиля нет рейлингов для багажника. В принципе это все внешние отличия, если сравнить Шкода Октавия 2020 с топовой моделью. Ведь даже передние датчики парковки имеются в базовой версии.

На данный момент пока стоимости Skoda Octavia нет, но ожидается, что базовый литровый турбированный мотор на 110 "лошадей" будет стоить немного за 20 000 евро. Производитель объявит цены на все комплектации модели уже в конце ноября, а старт продаж в Европе, начнется в начале 2020 года.

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще за два месяца до официальной премьеры  Skoda Octavia 2020, фото-шпионы зафиксировали автомобиль на пражских автодорогах.

Автомобиль производитель правда скрыл от глаз всех интересующихся камуфляжем и детали дизайна новой Октавии было рассмотреть практически невозможно. И вот наконец-то состоялась долгожданная премьера и теперь воочию можно разглядеть не только дизайн, но и салон автомобиля.

Также мы писали о том, что Audi забыла про рекламу своего автомобиля, которая была снята 25 лет назад и теперь концерн выпустил видеоролик о своей модели Audi RS2 Avant 1994 года выпуска.

В этом видеоролике производитель демонстрирует просто ошеломляющие характеристики автомобиля: мощность 311 л.с., крутящий момент 410 Нм, разгон с 0 до 60 миль/ч за 4.8 секунды.

Ранее Hyser писал про электрокроссовер Ford, который похож на качка на стероидах.

Также портал Hyser писал, что единственный экземпляр суперкара Zagato Raptor уйдет с молотка.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказала о самом необычном подарке, которых им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter