На днях в сеть попало архивное видео, на котором некогда популярные звезды Лев Лещенко, Татьяна Овсиенко, Игорь Николаев, Филипп Киркоров и Наташа Королева весело проводят время на пляже.

Кадры из далекого прошлого показали на популярном в России шоу "Привет, Андрей!" в выпуске, посвященном певице Татьяне Овсиенко. Исполнительница известна благодаря участию в группе "Мираж". Также Овсиенко активно выступала с сольными концертами с песнями "Дальнобойщик", "Солнце мое", "Колечко", "Школьная пора", "Женское счастье".

Так, в студию был приглашен сын Овсиенко, у которого ведущий шоу Андрей Малахов поинтересовался, не хочет ли он посмотреть на свою маму в молодости. Естественно, тот не отказался от такой возможности.

Затем включили видеоролик, на котором появились молодые звезды. Киркоров, Овсиенко, Королева, Николев, Лещенко. Артисты проводят время на пляже и играют в "Крокодила".

На Овсиенко и Королевой были надеты красивые слитные купальники белого цвета. Фигуры у певиц были невероятно красивыми. Вот что значит молодость!

Видеоролик, на котором звезды отдыхают на пляже, можно посмотреть с 1:32:05:

https://www.youtube.com/embed/NILtETxyR7Q

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что популярная певица Наташа Королева не перестает радовать поклонников кадрами из жизни. На этот раз артистка показала, как готовится к концерту и настраивается на нужный лад.

Напоминаем, на Филиппа Киркорова подали в суд за долги по коммуналке. Артист задолжал московским коммунальщикам 2,8 тысячи рублей (около тысячи гривен).

Также, в сети показали фото совсем молодой Маши Распутиной. Маша Распутина сегодня находится далеко за гранью популярности, но все еще не оставляет попытки покорить музыкальный олимп.

Подписывайтесь на наш Twitter.