Так и тянет перефразировать старую песню о Ленине: «Зеленский такой молодой и Юля опять за народ!». Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко не поделили «сладкое». Президента так радует красота Тимошенко, что он просто вынужден отказывать ей в «сладеньком» и та обиженно, но красиво, уходит в оппозицию. Глядя на все это, хочется сказать: «Господин Президент, помягче, пожалуйста, все-таки дама».

Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко

Об этом пишет kp.ua.

Владимир Зеленский высказал свой комментарий о последнем решении "Батькивщины".

Президент прокомментировал решение фракции "Батькивщина" уйти в оппозицию. 

Свое мнение по этому поводу он опубликовал на своих официальных страницах в соцсетях.

Не без свойственного ему юмора Президент Украины заметил, что существует очень давняя украинская позиция. Согласно этой традиции, раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему Президенту, якобы показывая заботу о народе. Комментарий так и сочится сарказмом. Президент не упустил возможности напомнить сколько раз Юлия Владимировна проигрывала выборы, да и на возраст намек не очень красивый.

Владимир Зеленский признался, что 18 ноября он посмотрел программу "Свобода слова" на ICTV. Именно там Юлия Тимошенко рассказывала о своем предложении новому правительству "новых людей на разные должности, которые принесут инвестиции".

У Президента возникло желание ответить госпоже Тимошенко. Он предлагает быть честными до конца. Зеленский подтвердил факт предложения Юлии Владимировны. Также наш Президент отметил, что она принесла список своих людей с целью назначить их на "сладкие" места. А взамен давала обещание в течение целого года голосовать за все законы вместе со "Слугой Народа" в Верховной Раде.

В этом предложении госпоже Тимошенко было отказано. Глава Украины подчеркнул, что эпоха "договорняков" закончилась навсегда.

Бывший глава «Квартала» не смог удержаться от юмора замешанного на мужском комплименте и добавил, что его очень радует сегодняшний внешний вид оппозиции. «Как красиво она выглядит! Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей "сладенького" не дают», - отметил Президент.

Уточним, что фракция "Батькивщина" ушла в оппозицию 13 ноября, сразу после голосования за рынок земли.

Юлия Тимошенко заявила, что «Батькивщина» идет в оппозицию к политике уничтожения Украины, в оппозицию к политике продолжения эпохи бедности. Также «Батькивщина» против распродажи с молотка всех стратегических объектов собственности Украины, особенно земли.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Ранее Hyser писал, «А баба Яга против»: Тимошенко отказалась от Зеленского и показала свое «фе».

Также портал Hyser писал, в сеть "слили" фото довольной Тимошенко с закрытыми глазами. Сзади – Власенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.