Мир увидел новую оригинальную вариацию старинного авто

Старенькая "Победа" просто не могла не привлечь внимание общественности. Хотя по одному виду этого авто, тяжело установить истинное его происхождение. Судя по всему, владелец очень хотел превратить советский автомобиль ГАЗ-М20 "Победа" в что-то похожее на Saab 96, или на любой другой американский автомобиль 40-х годов, пишет carakoom.com.

В сети представили необычный дизайн Победы

Однако ГАЗ-М20 таки выдает свойственный этой модели аллигаторный капот соответствующей формы. Все остальное же совсем иное, в том числе, новые передние крылья, сдвоенные фары (скорее всего от ВАЗ-2106), поворотники от «Волги», новый бампер с интегрированными противотуманными фонарями и пластиковая решетка радиатора.

Также данное авто оснащено новыми задними крыльями со скошенными задними арками. Ко всему прочему, заднее стекло у обновленной модели от ГАЗ-21 «Волга», перевернутое на 180 градусов. Стоит отметить, что по всей видимости от   ГАЗ-24 «Волга» было позаимствовано много и других деталей, даже коробка передач.

Переделанный ГАЗ-М20

Переделанный ГАЗ-М20

Распознать в этом авто ГАЗ-М20 можно лишь со стороны, в частности по характерному профилю крыши и форме дверей. Примечательно, что создатель этого автомобиля использовал двухцветную окраску: кузов серого цвета с черной крышей и нижней частью.

Напомним, в Украине продают уникальный "Запорожец", который ездит на дровах. Нужно признать, что отдают весьма за выгодную цену. 

Ранее портал писал, что в Сети показали новенький ВАЗ, который треть века пылился в гараже. Примечательно, что всего он проехал лишь 40 км.

Также было сообщение, что в Сети показали уникальные "Жигули". Но есть информация, что его прокачка стоит дороже, чем новое авто с конвейера.

Подписывайтесь на наш Twitter