Для мужчин быть в постели мачо немаловажно. Этому поможет правильное питание.

Какие продукты укрепят мужскую силу рассказало издание «Голос.юа» со ссылкой на диетолога Людмилу Бабич.

Чтобы быть мачо, нужно правильно питаться

Капк говорит диетолог, для мужского организма очень полезны натуральные крупы, так как они содержат огромный количество ценных микроэлементов. Особенно можно выделить коричневый рис. Это прекрасный источник клетчатки, придающий сил и энергии. Он уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает диабет, укрепляет мужскую силу и снижает уровень холестерина.

Китайцы любят коричневый рис

По словам Людмилы Бабич, в рационе мужчины, который заботится о своем здоровье хотя бы пару раз в неделю должны присутствовать любые орехи. Они насыщают организм витамином Е и полезными жирами, повышают потенцию и, что важно, не со временем, а фактически моментально. 

Стоит употреблять также зелень, особенно петрушку и брокколи. В них содержатся микроэлементы и витамины, которые укрепляют иммунитет и повышают мужскую силу. Лучший эффект достигается в сочетании с овощами, особенно томатами, морковью, капустой и сельдереем. 

В списке самых полезных продуктов, диетолог называет также имбирь и женьшень. Первый обладает мощными противовоспалительными свойствами. А второй — прекрасная профилактика полового бессилия. Он, кстати, широко используется в китайской медицине.

Еще диетолог советует употреблять вместо сахара мед.  Это настоящий афродизиак, природный источник энергии, который к тому же укрепляет иммунитет и противодействует множеству инфекций.

Также для мужского организма полезны все оранжевые и красные овощи. Они содержат бета-каротин, лютеин и много витамина С, благодаря чему предохраняют от увеличения предстательной железы и позитивно воздействуют на иммунитет.  

Ранее Hyser писал, сердце "прихватит": ученые рассказали, что ждет мужчин со слабыми мышцами

Также Hyser сообщал о том, что врачи рассказали, с какой стороны кровати должна спать женщина

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще