Как известно, в России был найден человек, который внешностью очень похож на президента Украины Владимира Зеленского. В сети все дружно посмеялись и забыли об этом. Однако, РосСМИ тут же подхватили эту историю и начали буквально "раздувать из мухи слона", они разыскали двойника и начали приглашать его на различные передачи. Мужчину даже вынудили сказать, что он якобы с легкостью заменит Зеленского на посту главы Украины.

Двойник Зеленского

Известно, что так называемого двойника Зеленского зовут Умид Исабаев. Он работает автомаляром и родом из Узбекистана. Мужчину пригласили в эфир пропагандистской программы на российском телеканале.

Во время разговора ведущий спросил у Умида, какой бы вопрос он задал президенту Украины, если бы у него была такая возможность.

"Почему вы на меня похожи?" — в шутку возмутился Исабаев. Он признался, что узнал о сходстве во внешности, когда Зеленский стал президентом.

По словам Исабаева, с ним довольно часто просят сфотографироваться. При этом двойник заявил, что с легкостью готов подменить украинского лидера на киносцене и может играть в юмористических сценках.

Двойник Зеленского

Исабаев предлагает себя в качестве замены украинскому президенту на встречах и телешоу. Он якобы может подменять президента, когда тому будет нужно.

"Но только не там, где надо свинью кушать", — подчеркнул двойник, ему религия не позволяет.

К слову, двойник украинского президента Владимира Зеленского решил сделать откровенное признание после того, как до него "добрались" журналисты.

Исабаев заявил, что мечтает о карьере юмориста в "Камеди". Мужчина также в шутку обратился к комику Гарику Мартиросяну с просьбой взять его в Comedy Club: "Если получится".

Популярные статьи сейчас

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что не все окружение президента Украины Владимира Зеленского поддерживает его, есть и те, кто вставляет ему палки в колеса.  Как отмечает Кошевой, Зеленский к ним "присматривается, чтобы потом убрать".

Напоминаем, народный депутат от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.

Также, в последнее время Владимир Зеленский пугает украинцев своим нестабильным эмоциональным состоянием. На это также обратил внимание и опытный психиатр, который прокомментировал ситуацию.

Подписывайтесь на наш Twitter.