На этот раз в просторах интернета юзеры активно обсуждают жену всем известного рэпера под псевдонимом Джиган.

Его супруга Оксана Самойлова, видимо, по своей неосторожности опубликовала новый пост в Instagram с ошибкой. В результате внимательные пользователи не оставили данный инцидент без внимания, пишет Обозреватель.

В сети высмеяли жену известного рэпера за ее безграмотность

Таким образом на личной странице Оксаны в Instagram в формате Stories появилась запись, в которой россиянка показала продуктовый набор для борща и провела среди подписчиков небольшой опрос. К примеру, россиянка поинтересовалась у своей аудитории: 

"У вас получается борщ: красный или фиАлетовый?" (правильно – фиолетовый).

Скриншот

Между тем, первыми супругу Джигана осмелились высмеять на Telegram-канале "НеМалахов". Там отметили, что Оксана в первую очередь хорошая хозяйка, хотя вероятно, малограмотная и у нее проверочное слово прилагательному "фиАлетовый" – фиалка". 

Тем не менее, может действительно Самойлова не очень умная, но вот в семье у нее все прекрасно. Ведь и детей своему любимому мужу она рожает с завидной регулярностью, а именно каждые четыре года. 

View this post on Instagram

Мы уже два дня как дома))встаём в 5 утра))😂мне нравится такой режим))к 3 часам дня ты уже переделал все возможные дела,дети успевают поиграть перед школой,никакой нервотрепки с пробуждением ,в 8 утра все веселые и довольные топают по своим делам,в 9 вечера уже дрыхнут по кроватям ))👌идеально же))❤️надо как-то подольше продержаться в таком формате)))😄до нового года осталось всего полтора месяца,как-то даже неожиданно))😅после нг нас ждут очень большие перемены ,поэтому сейчас нужно максимально к ним подготовиться))и это я не о колясках и кроватках😂вообще ничего нового покупать не планирую,разве что бодики и памперсы))если бы их можно было донашивать и этого бы не покупала))😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on



Тем временем, недавно стало известно, что жена Джигана ждет четвертого ребенка. Это информация официальна и Самойлова лично обо всем сообщила в своем блоге, где обнародовала соответствующий снимок. 

Напомним, Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy. Поклонники в полном восторге!

Ранее портал писал, что Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью. Получилась очень трогательная фотография.

Также было сообщения, что Леся Никитюк призналась в страшном горе, а также попросила помочь одеждой и едой.

Подписывайтесь на наш Twitter