Диетолог пояснила, в чем опасность яичницы для здоровья мужчины. Оказывается все хорошо в меру. Ведь с яйцами можно и перебрать.

Яичница

Об этом пишет golos.ua.

Все всегда знали, что яйца полезный продукт, а для мужского здоровья особенно, ведь в них полно лютеина, белка, железа и множества других полезных микроэлементов. И яичница считается классическим мужским завтраком. Но, оказывается, что злоупотреблять с яичницей не стоит. Во всем нужна мера. Да и яйца лучше есть варенными.

Диетолог Людмила Бабич рассказала, что куриные яйца очень полезны, если обойтись без злоупотреблений. Ведь в яичном желтке много холестерина, но, а с другой стороны, в нем находится половина суточной дозы необходимого белка. Проще говоря, если не злоупотребляете другими вредностями такими, как жареные и копченые продукты, то вреда от 6-7 куриных яиц в неделю не будет. Однако, крайне важно помнить, что все вышеописанное относится к вареным яйцам. Можно употреблять сырые, но в их качестве и свежести вы должны быть на 100 процентов уверенными. А вот к жаренным это не относится.

Оказывается, что яичница – чуть ли не самый главный враг мужского здоровья. Все дело, именно, в румяной корочке снизу, которая появляется при жарке на масле, которое, само-собой разумеется, тоже прожаривается и выделяет канцерогены. Такая еда работает, как бомба замедленного действия. И она рано или поздно рванет поражая вас целым букетом проблем со здоровьем, в том числе и проблемами с эректильной функцией.  

Также не секрет, что мужчины сластены, порой поболее, чем дамы. И от сладенького им порой сложно отказаться. А ведь жирные лакомства, такие как торты, пирожные и прочие кремовые выпечки, являются еще одним врагом здоровья мужчин. Помимо появления лишнего веса, эти вкусности существенно могут снизить сексуальное влечение.

Но, наказывать себя полным отказом от любимого эклера не стоит, ведь помимо поднятия настроения сладенькое стимулирует работу мозга. Просто по возможности переключите себя с вредных тортов, булочек и пирожных на более полезные сласти, такие как натуральный черный шоколад, мед, зефир и пастила.

Ранее Hyser писал, названы самые лучшие завтраки для хорошего набора мышечной массы.

Также портал Hyser писал, диетологи назвали самые опасные продукты питания для организма человека.

Подписывайтесь на наш Twitter.