Дочь знаменитой артистки уже активно покоряет социальные сети. 

Популярная российская певица Лариса Долина имеет только одного ребенка - дочку Ангелину. В свое время многие говорили, что они очень похожи, однако на данный момент привлекательность звездной матери, похоже, лишь вредит ее дочери. Хотя Лина не боится демонстрировать общественности свою естественную красоту и показала в instagram, какая она без макияжа.

В сети показали повзрослевшую дочь Ларисы Долиной

Она сделала это с целью предстать перед своей аудиторией смелой и честной девушкой. Но судя по всему, ее ожидания не оправдались. Ведь на нее тут же "набросились" в соцсетях, где оставили множество жестоких, грубых и неприятных комментариев. Более того, отметили, что Ангелина «выглядит неопрятной и неухоженной» и что она якобы заметно «уступает маме по красоте».

Англелина не смогла не отреагировать на это и в ответ, обнародовала в своем блоге изображение банановой кожуры. Но больше всего впечатлила подпись Ангелины к этому посту, в которой она попросила тех, кому не нравится ее внешность покинуть ее страницу и перестать писать разного рода гадости. 

View this post on Instagram

Коля я здесь камон камон ))

A post shared by lina & sasha (@dolinalina) on


В результате многие поддержали Ангелину и написали, что она правильно поступила. По их мнению, уже давно нужно было указать некоторым хейтерам на их место, что девушка и сделала. 

View this post on Instagram

Минутка чистки) глубокоуважаемые все! Те из вас, кто считает уместным говорить о моей схожести с мамой, умудряясь окрасить негативно сей факт, вставайте на этот ошметок и летите далеко и навсегда из моего личного акк) то же относится к тем, кто считает меня неухоженной/неопрятной и пр. Уходите. Улетайте. Не пачкайтесь . Не бесите) заранее благодарю за понимание, верю в вас. Пунктуация для тех кто плохо понимает без оной🤣

A post shared by lina & sasha (@dolinalina) on

View this post on Instagram

«Уходите. Не пачкайтесь. Не бесите!»: дочь Ларисы Долиной резко поставила завистников на место ⠀ У певицы Ларисы Долиной всего одна наследница — Ангелина. Раньше их часто сравнивали, отмечая как сильно они похожи. Теперь же, привлекательность знаменитой матери, похоже, играет не на руку дочери звезды. ⠀ На своей странице Лина разместила новое фото без капли макияжа. Видимо, она хотела быть перед поклонниками честной, но в ответ получила множество резких, грубых и неприятных комментариев. Злословы написали, что Ангелина «выглядит неопрятной и неухоженной» и что она якобы сильно «уступает маме по красоте». ⠀ Ангелина молчать не стала и решительно осадила хейтеров. Она разместила в блоге изображение банановой кожуры и написала: «Минутка чистки, глубокоуважаемые все! Те из вас, кто считает уместным говорить о моей схожести с мамой, умудряясь окрасить негативно сей факт, вставайте на этот ошметок и летите далеко и навсегда из моего личного аккаунта. То же относится к тем, кто считает меня неухоженной, неопрятной. Уходите. Улетайте. Не пачкайтесь. Не бесите» (орфография и пунктуация автора сохранена). ⠀ Многие поддержали Лину. Фолловеры жалели, что в Instagram невозможно оставить овации. «Лина, какая вы умница! Давно надо было поставить их на место!», «Сказано доходчиво, прямо и в точку! Браво!», «Правильно держишь оборону!», — написали фанаты. . . . #знаменитости #звёзды #селебрити #кумиры #шоубизнес #слухи #мирзвезд #шоубиз #папарацци #новостизвезд #новостизвёзд #хитпарад #новостьдня #популярно #популярное #сплетни #звезды #популярность #известныелюди #киев #москвареклама #откровенно #москва #рекламамосква #санктпетербург #ларисадолина

A post shared by ⭐АЛЛЕЯ ЗВЁЗД ⭐ (@alleya.zvezd) on


Напомним, доктор Комаровский показал архивное фото себя молодого и бородатого. Современные девушки заценят.

Ранее портал писал, что Ирина Билык показала смелое фото в постели и заставила краснеть поклонников.

Также было сообщения, что Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Показать еще