Внучка Черномырдина впервые за долгое время появилась на людях после смерти деда.

После того, как из жизни ушел известный политик Виктор Черномырдин, цитаты которого останутся в памяти многих надолго - его внучка долго не могла прийти в себя и не выходила в свет. Однако спустя девять лет Анастасия напомнила о своем существовании, пишет teleprogramma.pro.

Внучка Черномырдина впервые вышла в люди после того, как не стало деда

К слову, Черномырдина не стала в ноябре 2010 года вследствие инфаркта миокарда на фоне активно развивающегося онкологического заболевания. Примечательно, что всего за полгода до своей смерти бывшему премьер-министру пришлось похоронить любимую супругу. Тогда многие говорили, что он никак не может прийти в себя после такой жуткой потери. 

21-летняя внучка Черномырдина в душе очень домашний человек, потому не любит шумные компании и предпочитает проводить время в уютной обстановке. Но недавно Анастасия Черномырдина стала одной из самых ярких звезд на балу дебютанток журнала Tatler, где присутствовали и другие наследницы известных артистов, политиков, спортсменов и бизнесменов. 

Анастасия на балу была настоящей красавицей

На данный момент девушка проходит обучение в МГУ и Академии акварели и изящных искусств. Анастасия очень хочет в будущем основать сообственную галерею.

Однажды она призналась, что в качестве поддержки и опоры, ей очень не хватает знаменитого деда. При этом Анастасия уверена, что характер у нее дедовский, чему она очень рада и это ей очень помогает в жизни. 

Напомним, Григорий Чапкис впервые показал свою возлюбленную, с которой у него 51 год разница. 

Ранее портал писал, что дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание и похвасталась неожиданным фото. 

Также было сообщения, что в сети продали водительские права Леонида Брежнева.

Подписывайтесь на наш Twitter