Ким Кардашьян наряду со своими сестрами - Кортни и Хлое – недавно разработали новый проект.

Они разработали 3 аромата для бренда старшей сестры, KKW Fragrance. Парфюмы имеют различные оттенки, в зависимости от предпочтений каждой девушки. Об этом пишет РБК-Украина.

Ким создала цветочный аромат с нотками свежести. Кортни сделала сексуальную классику, ее аромат состоит из золотых ягод, жасмина и ванили. А Хлое выбрала игривый аромат, использовав ноты сладких цветов и мускуса.

Ким Кардашьян с сестрами

Несмотря на разный оттенок ароматов, в рекламной кампании сестры решили примерить одинаковые наряды. Сначала он примерили облегающие комбинезоны кремового оттенка с длинными рукавами. Девушкам сделали пышные укладки волос и яркий макияж.

Кортни, Хлое и Ким

А для новой фотосессии они выбрали нечто более роскошное. Так как духи носят название KKW Diamonds, стилисты подобрали им наряды с акцентом на элегантность.

Сестры предстали в белом топе-корсете, который красиво оголял их плечи и грудь, классические брюки изящно подчеркивали изгибы тела. Девушки были украшены драгоценными камнями в изысканных колье, браслетах и серьгах… Волосы у них были собраны в высокие хвосты, чтобы подчеркнуть всю роскошь украшений. А макияж был сделан вечерний с густо подведенными глазами и накладными ресницами.

Ким Кардашьян

В своем микроблоге Ким объявила, что новинки уже можно найти на сайте.

Остальные участницы также поспешили поделиться своими впечатлениями.

Ким Кардашьян

Ранее мы писали о том, как Ким Кардашьян отметила свой день рождения.

Популярные статьи сейчас

В Украине появится самый дешевый кроссовер Mercedes. Все преимущества новинки

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

ТОП-7 предметов, которые стоит немедленно убрать со своей спальни. Или потом не жалуйтесь

Показать еще

21 октября американской звезде исполнилось 39 лет.

Мейкап она доверила сделать своей младшей 22-летней сестренке Кайли Дженнер, которая является прекрасным визажистом и даже основала косметическую империю Kylie Cosmetics.

В своем Instagram-профиле Ким Кардашьян поделилась историями, которые сделала в ванной вместе со своей сестрой, продемонстировав, как сестра делает ей макияж к празднику.

Напомним, Ким Кардашьян появилась на публике в шикарном «змеином» платье с глубоким декольте.

Также Hyser писал, что муж Ким Кардашьян идет в президенты США.