Как оказалось, не все окружение президента Украины Владимира Зеленского поддерживает его, есть и те, кто вставляет ему палки в колеса. Однако, от этих людей избавятся в кротчайшие сроки.

Об этом заявил управляющий студией Квартал 95, юморист, экс-коллега Зеленского Евгений Кошевой в программе В гостях у Дмитрия Гордона.

Так по словам Кошевого, украинский лидер понимает, что в его окружении есть люди, которые всячески пытаются мешать и совсем не работают на благо страны. Как отмечает Кошевой, Зеленский к ним "присматривается, чтобы потом убрать".

"Потому что разговаривая при встрече с президентом об этих людях… Он прекрасно понимает… Он прекрасно все понимает и – как бы это правильно сказать? – присматривается, чтобы потом убрать", - сказал Кошевой.

Называть их Кошевой не стал, выразив мнение, что скоро их там все ровно не будет.

Отметим, Зеленский вступил в должность президента 20 мая. Больше всего вопросов у общественности вызвало его назначение главой Администрации Президента адвоката бизнесмена Игоря Коломойского Андрея Богдана, который был люстрирован и не может работать в госорганах согласно закону Украины "Об очищении власти".

Ранее Нyser информировали, что в последнее время Владимир Зеленский пугает украинцев своим нестабильным эмоциональным состоянием. На это также обратил внимание и опытный психиатр, который прокомментировал ситуацию.

Напоминаем, Владимир Зеленский, дал обещание, что все уголовные дела, которые получили огромный резонанс, будут доведены до конца.

Также, 11 ноября, глава нашего государства Владимир Зеленский, освободил от занимаемой должности Андрея Геруса и теперь интересы президента в Кабмине будет представлять Алексей Перевезенцев, который трудился на благо нашей страны в министерстве экономики при двух президентах - Януковиче и Прошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.