Популярная украинская певица и ведущая шоу «Танцы со звездами» нарвалась в очередной раз на шкал критики поклонников за последние нескромные фотографии в социальной сети Instagram. Некоторые поклонники уверены, что такие снимки были опубликованы, чтобы раздразнить хейтеров. Об этом сообщает apostrophe.ua.

Одна из самых красивых женщин украинского шоу-бизнеса опубликовала на своей странице пару эффектных снимков. На кадрах девушка позирует в одной только ночнушке без бюстгальтера. Артистка смотрит в объектив камеры со взглядом полным желания и чуть приоткрытыми губами.

Вдобавок ко всему Тина Кароль запечатлена на фотографиях в очень сексуальных позах. Некоторые поклонники рассмотрели в таких кадрах "чистой воды эротику".

Так, на втором снимке, звезда откинула голову назад, одну руку держит на шеи, а другую между ног.  Судя по снимку и тому, как Кароль вошла в роль можно подумать, что он испытывает «истинное наслаждение».

Тем не менее, опубликованы такие снимки были ради того, чтобы привлечь внимание поклонников на предстоящие концерты артистки. Сомнительно, что кто-то прочитал описание к фотографиям, когда здесь такие кадры. Всего за пару часов снимки набрали по 30 тысяч лайков.

Под публикацией началась острая дискуссия между моралистами и поклонниками артистки. Тину Кароль обвинили в том, что она подает плохой пример подрастающему поколению и публиковать такие снимки уже слишком.

Защитники в свою очередь высказались, что певица выглядит превосходно, а негативные комментарии появляются только из-за зависти хейтеров 

Популярные статьи сейчас

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Тина Кароль похвасталась аппетитными формами. Это взбудоражит любого.

Также портал писал, что на руке Тины Кароль было замечено обручальное кольцо.

Hyser информировал, что Тина Кароль сразила наповал новым ярким образом! И как ей только это удается.