Племянник Маган Маркл, которая замужем за наследником престола Британии, попал в очередной скандал. Так, в сети появились снимки Томаса Дули-Маркла в обнаженном виде и состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Как известно, кадры были сделаны в Лос-Анджелесе, их обнародовало одно из самых популярных изданий Америки - Daily Mail. Подобная выходка Томаса Дули-Маркла заставила сновала бросить тень сомнения на семью герцогини Сассекской.

На опубликованных снимках Томас Дули-Маркл сидит за рулем своего автомобиля абсолютно голый с красным лицом и самокруткой в руке. Отмечается, что мужчина был под воздействием наркотиков.  То, что Томас докатился до такого позорного состояния связывают с тем, что он недавно развелся со своим возлюбленным Мартином Сепета, который кстати и обнародовал снимки. Для того, чтобы привести, хоть каким-либо способом своего экс-супруга в чувство Мартин поделился провокационным снимками. По словам Сепета, Дули-Маркл может умереть от передозировки наркотиками.

Стоит отметить, что два месяца назад подобная ситуация с 28-летним Томасом уже происходила. Полиция задержала племенника Меган Маркл, потому что тот ходил по улицам Лос-Анжелеса без одежды и также был под воздействием наркотических веществ.

Томас Дули-Маркл является старшим сыном сводного 53-летнего брата Меган Маркл Томаса Маркла-младшего и его бывшей жены Трейси Дули.  У старшего брата Меган есть еще один сын, Тайлер, который также попал в неприятную историю – принёс в ночной клуб Bacchus десятисантиметровый нож. Парень был задержан полицией. Одним словом, родственники герцогини Сассекской только позорят ее, поэтому и не странно, что многие из них, так и не были приглашены на королевскую свадьбу.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Кейт Миддлтон снова в положении: появилось фото, которое выдало секрет.

Также портал писал, что всплыли подробности брачного контракта Миддлтон и принца Уильяма.

Hyser  информировал, что принц Гарри ущипнул жену брата Кейт Миддлтон за мягкое место.   

Подписывайтесь на наш Twitter