Известный спортсмен и депутат от фракции "Слуга народа" Жан Беленюк поделился на своей странице в социальной сети Facebook оригинальной видеоинструкцией, в которой продемонстрировал основные приемы самозащиты для тех, кто «периодически подвергается нападению».

Жан Беленюк

Судя по всему, народный депутат вдохновился недавним инцидентом между лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко и депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом, произошедшим в зале официальных делегаций аэропорта "Борисполь" 6 ноября, сообщает УНИАН.

Беленюк показал несколько борцовских приемов и пояснил, что когда нападающий «берет за рубашку», то нужно делать «подворот». А когда атака осуществляется спереди, то необходимо «бросать прогибом».

Напомним, что 18 ноября лидер Радикальной партии Олегу Ляшко был поставлен в известность о вручении подозрения по ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие относительно государственного деятеля, умышленное причинение такому лицу телесных повреждений в связи с его государственной деятельностью).  Также ожидалось, что Олег Ляшко будет взят под стражу без возможности внесения залога или использования любого другого способа изменения меры пресечения.

Небольшое видеопособие по самообороне для депутатов, на которых периодически осуществляются нападения! 😉

Posted by Zhan Beleniuk on Monday, November 18, 2019

Ранее наш портал писал о том, что  депутатша от "Слуги народа" Богуцкая рассмешила сеть своим постом в Фейсбуке.  Чиновница сделала своему коллеге по фракции Жану Беленюку весьма сомнительный комплимент и оказалась в эпицентре скандала.

Также мы рассказали о том, что в сети появилось видео странного поведения депутата Ильи Кивы возле трибуны Верховной Рады. Еще не утихли страсти вокруг его посещения популярного интернет-ресурса "для взрослых", как Кива снова удивил неоднозначным поступком. Народный избранник так отчанно вел диалог сам с собой, что пользователи порекомендовали ему обратиться к психиатру. 

Подписывайтесь на наш Twitter