Немецкая компания BMW решила следовать трендам мирового автомобильного рынка и начала проводить активную электрификацию модельного ряда. Так, в скором времени должна состояться презентация электрического BMW I7, снимки которого благодаря шпионам уже появились в Сети. Об этом сообщает avtoblog.ua.

Шпионам удалось в очередной раз слить в Сеть фотографии всеми ожидаемого автомобиля – электрической семерки от BMW. Так, на баварских дорогах был замечен тестовый прототип электрической модели.

Примечательно то, что автомобиль разъезжал по городу абсолютно без камуфляжа, если не учитывать наклейки на оптике. Вполне возможно, что для новинки будут задействованы, какие-то новые способы подачи света. Предполагается, что модель будет построена на базе платформы "семерки" следующей генерации.

BMW I7 называют еще первым конкурентом Mercedes-Benz EQS. Связано это с тем, что BMW I7 получит двухмоторную силовую установку с мощностью 550 лошадиных сил. Выделяться на фоне остальных экологических машин «семерка» будет благодаря 100-киловаттной батареи, которая позволит мощнейшему электрокару проехать 580 километров без дополнительной подзарядки.

Стоит отметить, что немецкая компания помимо BMW I7 планирует выпустить и «продвинутую» модификацию i7S с улучшенными характеристиками. Так, электрический супермобиль получит мощность 670 лошадиных сил и увеличенную емкость аккумулятора - до 120 кВтч. Это обеспечит автомобилю возможность проехать на 100 км больше, чем на BMW I7. Как известно, модель появиться на рынке продаж в 2022 году.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Сети показали новенький ВАЗ, который треть века пылился в гараже.

Также портал писал, что что Audi показала крутую рекламу, которую сняли 25 лет назад и совсем о ней забыли.

Hyser информировал, что Ford показал первый электрический кроссовер Mustang. Разгон до 100 км/час за 3 секунды.

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показала "кисульку и зайчика": Анфиса Чехова похвасталась формами

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Показать еще