В старых гаражах можно найти по истине уникальные экземпляры авто. Они стоят там и пылятся, в ожидании своего звездного часа. На это раз удалось отыскать уникальный ВАЗ.

Найти ВАЗ с малым пробегом сейчас практически невыполнимая задача. Ведь это хорошие "рабочие лошадки", которые прекрасно показывают себя. Особенно это касается старых моделей, которые на сегодня уже стали раритетом. Но недавно удалось отыскать в одном из гаражей действительно уникальный ВАЗ-2105, который проехал только 40 километров.

В одном из московских гаражей, подлежащих сносу, был найден «новенький» ВАЗ-2105 с пробегом всего 41 километр. Автомобиль был приобретен в 1990 году и с тех самых пор стоял в гараже.

Владелец автомобиля скончался еще в 1991 году, через год после приобретения машины, поэтому транспортное средство и остался никому не нужен.

Впрочем, в родственники сохранилась вся документация: свидетельство о регистрации, сервисная книжка, ключи и различные талоны.

Первое впечатление - автомобиль пора сдать в утиль. Впрочем, если присмотреться поподробнее, то не все так плохо, учитывая какие автомобили этих лет ездят по нашим дорогам. Если его немного подремонтировать, то оно вполне сможет его порадовать автолюбителя. К тому ремонт таких машине не отнимает много финансовых средств. Все детали можно найти в магазинах или на базаре на разборке.

Заводская резина Ми-16 советского производства сохранилась до сегодняшнего дня.

Также в салоне авто найдено краску для косметического ремонта небольших повреждений светло-бежевого цвета «Сафари», а в багажном отделении - сумка с оригинальными инструментами, туристическая палатка и даже канистра с моторным маслом 29-летней давности. Это можно сказать, что уже раритеты для нашего времени. 

Напомним, что в сети показали внешность новой KIA Optima

Ранее также сообщалось, что Audi показала крутую рекламу, которую сняли 25 лет назад и совсем о ней забыли

Популярные статьи сейчас

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще