Как стало известно, сегодня российские войска атаковали ВСУ с помощью беспилотника, который был запущен с территории РФ.

Россия атаковала ВСУ
Россия атаковала ВСУ

Как сообщает журналист Юрий Бутусов в Facebook, сегодня позиции ВСУ были атакованы беспилотником, который запустили с территории России.

«Российские войска атаковали украинские позиции у села Сизое под Луганском с территории Российской федерации, один военнослужащий получил тяжелые ранения», - сообщил Бутусов.

«Сизое находится на самой границе с РФ и близ линии фронта у Станицы Луганской, считалось последние годы тихим местом. Позиции 46-й десантно-штурмовой бригады были атакованы беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату. Один наш воин тяжело ранен, множественные осколочные ранения спины. Военные медики подтверждают - это не случайный взрыв, ранение – боевое. Сейчас за жизнь десантника борются врачи. Вполне вероятно, атака произведена с территории РФ, в районе, который непосредственно примыкает к участку разведения в Станице Луганской. В любом случае, российское командование не могло не контролировать запуск беспилотника в этом районе», - отметил военный эксперт.

«Не признанная война продолжается под аккомпанемент успокоительных политических заявлений, оторванных от реальности», - завершил свой пост Бутусов.

В комментариях подписчики журналиста отмечают, что это происшествие, скорее всего, не остановит разведение войск, которое началось по всей линии фронта. Кроме того, некоторые утверждают, что это был не беспилотник, а самолет, не граната, а нечто иное.

Российские войска атаковали украинские позиции у села Сизое под Луганском с территории Российской федерации, один...

Posted by Юрий Бутусов on Monday, November 18, 2019

Как сообщалось ранее, украинские военные обнаружили тайный схрон боеприпасов противника. Донбасс чудом избежал масштабных разрушений.

Hyser также писал, что ВСУ получили новое вооружение: это станет одним из козырей украинской армии.

Популярные статьи сейчас

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter