Представительницы прекрасного пола в погоне за идеальным телом идет на многие жертвы – от изнурительных диет до многочасовых спортивных пыток.  Но существует категория девушек, которые научились принимать себя со всеми недостатками в виде складок на животе и целлюлита на ногах.

Карина Ирби и Ариэлла Нисса

Так, в сети появилось видео с известными австралийскими блогершами в главных ролях. Обладательницы внушительных форм надули животы для участия в съемках рекламы бикини и неожиданно  получили массу позитивных отзывов от интернет-пользователей.  Видео они разместили на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Корреспондент.

Известно, что Карина Ирби и Ариэлла Нисса  ведут собственные видеоблоги и пропагандируют бодипозитив. Для рекламы купальников бренда «Moana Bikinis», принадлежащего Ирби девушки сняли забавное видео, на котором без стеснения показали свои складки на животах. В кадре одна из девушек надула живот и позирует, демонстрируя его с разных сторон, другая - сжала складки на животе ладонями, так чтобы получилась забавная “рожица”.

Модель пояснила, что  отсутствие “шести кубиков на животе” совершенно не означает, что она некрасивая. Фолловеры поддержали девушек и поблагодарили за то, что они показывают, что такое настоящий бодипозитив. Тем более, что среди подписчиков блондинок без комплексов оказалось немало тех, чья фигура далека от общепринятых идеальных стандартов. 

Стоит отметить, что с момента публикации видео посмотрело более 14 тысяч гостей страницы эпатажных красавиц.

Ранее наш портал писал о том, как на самом деле выглядит фигура Ким Кардашьян, если убрать все утягивающее белье. Недавно светская львица представила свой собственный бренд нижнего белья, который способен скрыть все недостатки фигуры. Очевидно, разрабатывала для себя.

Также мы рассказали о том, что  в Сети показали, как выглядит самая красивая женщина в мире без мейкапа.

Подписывайтесь на наш Twitter