Полет на самолете - это всегда стресс, ведь то, что на земле кажется простым и привычным, на высоте нескольких километров может оказаться неудобным и даже опасным. 

На борту самолета
На борту самолета

Неизвестный пассажир пронес на борт самолета спортивное оборудование и во время полета провел тренировку с тренажером. Инцидент сняли на видео другие пассажиры лайнера, однако не сообщается на каком именно рейсе случился курьез, сообщает портал Novosti-n.

На видео видно, как пассажир в синей майке и черных брюках разместился между рядами кресел и делает упражнения с помощью грудного эспандера. Он попеременно поднимает руки. При этом, находящиеся перед мужчиной пассажиры не обращают на него никакого внимания.

Пользователи Сети не оставили без внимания курьезный инцидент.

"А что смущает? То, как он выполняет упражнения или сам факт, что он их выполняет?" - поинтересовался один из комментаторов. Его поддержал еще один: "При длительных перелетах, например, в Европу или Азию я часто испытываю боль в мышцах, поэтому я иногда встаю и делаю приседания и растяжку. Это приносит мне облегчение".

Но нашлись и те, кто не упустил шанс подколоть спортсмена- энтузиаста.

"Кажется, ему нужен персональный тренер", - заметил один. "Самолеты в наши дни такие универсальные! Очевидно, это одновременно спальня, гостиная, ванная комната, парикмахерская и маникюрный салон, раздевалка и тренажерный зал!" - пошутил другой.

View this post on Instagram

#MONDAYMOTIVATION ✈️💪🏼😂🙏🏼🏋🏽‍♀️🏆 Go out and get it done this week, brah!! 🙌🏼😘 • • • #passengershaming #mondaymood #instagramaviation #comeflywithme #airlinelife #airplaneetiquette #frequentflyer #crewlife #plane #aviation #cabincrew #avgeek #cabincrewlife #flightattendant #flightattendantlife #stewardess #flightattendantproblems #travel #flightattendants #instapassport #aviationgeek #FAlife #airtravel #travelgram #traveltips #pilotlife #frequentflier

A post shared by Passenger Shaming (@passengershaming) on

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Он очень хотел BMW: в Украине заметили Ладу, переделанную под "бэху". Фото чуда

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Показать еще

Кстати, во время полета кровообращение замедляется, поэтому неподвижное положение тела увеличивает риск тромбоза. Чтобы обезопасить себя, нужно:

  • каждый час вставать и проходить вдоль рядов, а затем возвращатся на своё место;
  • одежда не должна нигде давить и стеснять движения;
  • обувь на время полета лучше снять;
  • если имеются проблемы с венами, нужно взять с собой компрессионные чулки или колготки;
  • время от времени желательно вставать и делать разминку: достаточно несколько раз подняться на носки и опуститься на стопу.

Ранее, был опубликован список стран, опасных для посещения. Так, попасть в ДТП легко можно в Венесуэле, Белизе, Доминиканской Республике, Саудовской Аравии, Таиланде и Вьетнаме. Что касается здравоохранения, странами с самым высоким риском заражения болезнями и вирусными заболеваниями являются Нигер, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия, Южный Судан, Эритрея и Центральноафриканская Республика.

Также Hyser писал, что названы самые комфортабельные страны для старости.  Оказывается, в отличие от Украини, в некоторых странах выход на пенсию отнюдь не сопровождается страхом перед полным обнищанием, а наоборот – значит начало светлой и сытой жизни, которая наполнена путешествиями и покупками.

Подписывайтесь на наш Twitter