Электрокары давно завоевали свою популярность среди широкого круга потребителей. На этот раз новинкой в этом сегменте решила порадовать и компания Ford.

Компания Ford издавна славилась своими технологически современными и надежными автомобилями, которые полюбились водителям по всему миру. На это раз компания решила не отставать от своих конкурентов и создала уникальный электрический кроссовер Mustang. Стоит сразу сказать, что он просто поражает своими технологическими показателями.

Автомобиль представлен в пяти комплектациях. Ford Mustang Mach-E будет доступен со стандартной 75,7 кВтч или увеличенной 98,8 кВтч  батареей, а также в заднеприводной (RWD) или полноприводной (AWD) версии. В версии с задним приводом и с увеличенной батареей электромобиль получит запас хода до 600 км (цикл WLTP). При этом версия с увеличенной батареей и полным приводом получит мощность 337 л.с. (248 кВт) и крутящий момент 565 Нм.

Также уже стала известна стоимость этого монстра. Она вполне будет доступна для среднего класса людей. Поэтому такое авто они смогут себе позволить.  Автопроизводитель выставил ценник на Mustang Mach-E - от $44 000 до $60 500.

При этом цена будет напрямую зависеть от комплектации автомобиля. Чем она будет полнее, тем цена, соответственно, будет больше. Но для истинных ценителей такого шикарного авто это не должно стать проблемой. 

Также производитель уже анонсировал, что продажи планируются на территории США, Китая и многих европейских стран. Пока достоверно не известно, будет ли он представлен на территории Украины. Но вероятнее всего, что да. В любом случае, его можно будет перегнать с другой страны. 

Также авто будет представлено в нескольких цветах, среди которых покупатель сможет выбрать понравившийся. 

Напомним, что в сети показали Жигули на гусеницах

Ранее также сообщалось, что в сети продается Запорожец, работающий на дровах

Популярные статьи сейчас

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Гопник из подворотни: в сеть попали архивные кадры молодого Юрия Шатунова. Хамоватый тип с нецензурной речью

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще