Народный депутат от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.

Юрий Корявченков ("Юзик")
Юрий Корявченков ("Юзик")

25 сентября 2019 года в ресторане "Околица" в Кривом Роге состоялась встреча депутатов от партии «Слуга народа» и местной полиции, сообщает сайт "Страна".

Со стороны партии большинства присутствовали нардепы Владлен Неклюдов, Владимир Захарченко, Юрий Кисель, Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна, Елена Криворучкина (героиня секс-скандала в Раде) и Вячеслав Медяник (еще один герой смс-скандала).

От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (сейчас он уже возглавляет криворожскую нацполицию).

Четырехминутная запись их разговора опубликована в телеграм-канале Полякова. Суть всего разговора сводится к тому, что нардепы будут лично контролировать, какие дела и как должна вести местная полиция.

При этом «слуги народа» неоднократно повторяют, что "их крышу держит" лично президент Украины, и поэтому руководители полиции должны держать прямую связь только с ними.

Судя по записи, «слуги народа» лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим темам, которые связаны с коррупцией.

Сообщается, что Антона Полякова могут исключить из фракции «Слуга народа» из-за отказа голосовать за закон о продаже земли.

Как сообщалось ранее, украинцам показали, чем депутаты занимаются в Раде.

 Hyser также писал, что была арестована коллега взяточницы из Офиса Президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Как утеплить аккумулятор машины на зиму, чтоб он не разрядился

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще