Народный депутат от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.

Юрий Корявченков ("Юзик")
Юрий Корявченков ("Юзик")

25 сентября 2019 года в ресторане "Околица" в Кривом Роге состоялась встреча депутатов от партии «Слуга народа» и местной полиции, сообщает сайт "Страна".

Со стороны партии большинства присутствовали нардепы Владлен Неклюдов, Владимир Захарченко, Юрий Кисель, Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна, Елена Криворучкина (героиня секс-скандала в Раде) и Вячеслав Медяник (еще один герой смс-скандала).

От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (сейчас он уже возглавляет криворожскую нацполицию).

Четырехминутная запись их разговора опубликована в телеграм-канале Полякова. Суть всего разговора сводится к тому, что нардепы будут лично контролировать, какие дела и как должна вести местная полиция.

При этом «слуги народа» неоднократно повторяют, что "их крышу держит" лично президент Украины, и поэтому руководители полиции должны держать прямую связь только с ними.

Судя по записи, «слуги народа» лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим темам, которые связаны с коррупцией.

Сообщается, что Антона Полякова могут исключить из фракции «Слуга народа» из-за отказа голосовать за закон о продаже земли.

Как сообщалось ранее, украинцам показали, чем депутаты занимаются в Раде.

 Hyser также писал, что была арестована коллега взяточницы из Офиса Президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Показать еще