Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в сопровождении своего супруга принца Уильяма посетила выступление Королевского варьете  в лондонском театре Палладиум. Известно, что это мероприятие, включает в себя танцевальные, вокальные и комедийные номера и проходит ежедневно под королевским патронатом на благотворительной основе.

Кейт Миддлтон

Королевское варьете дало первое представление еще в  1912 году, тогда его почтил своим присутствием дедушка Елизаветы II – король Георг V. С тех пор зародилась традиция, что выступление обязательно должен посетить посещает кто-либо из членов королевской семьи, сообщают Факты.

В прошлом году представление в качестве высоких гостей посетили  принц Гарри с женой Меган Маркл, которая тогда носила под сердцем малыша. Сейчас герцог и герцогиня Сассекские находятся на отдыхе, а вместо них Королевское варьете посетили Гарри с супругой.

К слову, Кейт уже бывала на представлениях ранее – в 2014 и в 2017 годах. Так совпало, что оба раза избранница принца Уильяма также была беременна. В британской прессе даже появилась шутка о том, что посещение варьете в «интересном» положении уже стало особой традицией в королевской семье. И сразу же посыпались предположения о том, что Миддлтон снова ждет ребенка.

Для выхода в свет герцогиня остановила выбор на элегантном черном кружевном платье от именитого бренда Alexander McQueen.

Ранее наш портал писал о том, что  всплыли подробности брачного контракта Миддлтон и принца Уильяма. Недавно в свет вышла книга о Кейт Миддлтон, в которой сказано, что перед ее замужеством с принцем Уильямом был составлен весьма занимательный договор.

Также мы рассказали о том, что в сети появилось видео, на котором видно, как принц Гарри ущипнул жену брата Кейт Миддлтон за мягкое место.   Неловкий инцидент, который попал на видео, стал поводом для сплетен об отношениях герцога Сассекского и герцогини Кембриджской.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Показать еще