Как известно, среди братьев наших меньших есть немало представителей фауны с достаточно высоким уровнем интеллекта. Так, к примеру, одними из самых умных животных считаются козы, которые не только приносят пользу своим хозяевам, но и поднимают настроение случайным свидетелям их приключений.

Так, на днях на странице города Киев в социальной сети Instagram появилось оригинальное фото, сделанное на одной из столичных улиц. На снимке запечатлены две очаровательные белые козочки, которые мило пощипывают газонную траву… у здания МИД Украины.

Автор забавного кадра поинтересовался у пользователей: «Что не так на фото?» и в комментариях к посту получил массу остроумных ответов:

Однако далеко не все принялись активно предполагать, почему козам пришелся по душе именно министерский газон, некоторые обратили внимание на правила парковки авто:

При этом, судя по фото, прохожие совершенно спокойно реагируют на подобный "зверинец" у порога государственного органа исполнительной власти Украины.

Ранее наш портал писал о том, что под Львовом дикий лось выбежал на дорогу и напугал людей. В одном из районных центров Львовской области произошел курьез с участием дикого животного. Местые жители засняли на видео лося, который случайно выбрался из леса и в попытках снова вернуться в лесную чащу, забрел во двор жилого дома, где ни на шутку напугал хозяев.

Также мы рассказали о том, что Сеть рассмешил мужчина, который отправился на шоппинг с конем. Житель небольшого провинциального городка в Румынии позабавил персонал местного магазина, прийдя за попупками с конем. Молодой человек потребовал уважения к себе и своему милому домашнему питомцу и не реагировал на все просьбы вывести животное из маркета.

Кроме того, Hyser поделился историей уникального кота-кондуктора, покорившего Сеть. Недавно стало известно, что в одном из маршрутных такси города Харькова "работает" пушистый билетер.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще