Если возникает неразрешимая проблема о том, где бы провести weekend, стоит обратиться к украинской Instagram-блогеру и телеведущей Лесе Никитюк. Ведущая «Орел и решка» точно знает где можно весело проводить свои выходные. Вот уже несколько дней Никитюк выкладывает в своем Instagram фотографии из столицы Чешской республики.

Судя по всему, в этот раз ведущая решила не ограничиваться 100 долларами и оторваться, как говорят, на полную катушку. А компанию в этом нелегком деле ей составила мама.

View this post on Instagram

🕵🏼‍♀️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Вот уже несколько дней подряд Леся Никитюк выкладывает снимки на фоне средневековой Праги, и солнечная погода явно добавляет прогулке настроения и позитива. Температура воздуха позволяет обходиться без теплого шарфа и перчаток, на снимках ведущая одета, можно сказать, по-весеннему. Черное в пол пальто, полупрозрачная кофта, кожаная юбка и примечательные аксессуары. Клетчатая шляпка, для непритязательного глаза может показаться чем-то обычным, но на самом деле это вещь из последней коллекции осень-зима 2020 модного дома Dior. Аксессуар приблизительно оценивают в двадцать тысяч гривен. Золотой чокер этого же бренда, стоимостью 15 тысяч гривен, и мятная поясная сумочка бренда Jacqemus – 8 тысяч гривен.

View this post on Instagram

Best weekend with mom🥰#прага

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Менее гламурный look Леся Никитюк выбрала для дегустации чешского пива. Белая толстовка, черное пальто и легкий беспорядок на голове. В руках у ведущей две большие кружки пива, а на закуску суп в хлебном горшочке. Никитюк, с присущей ей юмором, прокомментировала снимок на чешский манер: «Доброе утрядло! Я уже пью пивадло и ем супадло!!! Ваша Лесядло. Foto Мамадло».

Популярные статьи сейчас

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Волосы дыбом встают: в Чернобыле происходит невообразимое. Мозг отказывается воспринимать эту новость

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Показать еще

Напомним, ранее Леся Никитюк, во время съемок шоу «Le Маршрутка», посетила Вилково в Одесской области. Ведущая познакомилась с местной экзотикой, научилась ловить жаб и попробовала местный деликатес.

Как сообщал портал Hyser, Леся Никитюк получила несколько производственных травм.

Подписывайтесь на наш Twitter.