Певица Sonya Kay, племянница Софии Ротару, объявила, что выходит замуж. Своего избранника звезда скрывает от посторонних, а вот колечко с бриллиантом – нет.

София Ротару
София Ротару

Племянница Софии Ротару Sonya Kay призналась фанатам, что в скором времени выходит замуж. В своем микроблоге девушка опубликовала краткий пост: «Я сказала «Да»!».

В комментариях девушка поведала о своих отношениях с избранником.

«Все случилось очень быстро, мы встречались пять месяцев, а потом он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Предложение было прекрасным, очень милым, сентиментальным и домашним», - поделилась Соня.

Как стало известно, влюбленные планируют сыграть свадьбу в июне 2020-го года. Несмотря на то, что артистка поделилась романтичным снимком с бойфрендом, его лицо и имя Соня не разглашает. Звезда отмечает, что ее избранник не имеет отношения к шоу-бизнесу.

На опубликованной фотографии Соня нежно обнимает возлюбленного, который стоит спиной к камере. На пальце девушки сверкает помолвочное кольцо с бриллиантом.

Подписчики принялись поздравлять своего кумира: «Очень рада за тебя! будьте счастливы!», «Аааа! Класс. Соня, поздравляю. Счастья вам», «Поздравляю», «Поздравляю. ох и спина мощная у этого жениха», «Крутяк!!!! Поздравляю!!!!», «Поздравляю. счастья Вам», «Класссссссс!!! Поздравляю!!!! Совет да любовь!!!».

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко снялась в фотосессии для российского портала и дала интервью о своей жизни в Америке.

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Показать еще

Hyser также писал, что в сети обсуждают архивные фотографии Софии Ротару с покойным мужем Анатолием Евдокименко. Какая красивая пара была!

Подписывайтесь на наш Twitter