Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по предварительной информации СМИ, борется с серьезным онкологическим заболеванием, показала поклонникам, как проводит свободное время.

Анастасия Заворотнюк

Анна Заворотнюк опубликовала в своем микроблоге фото, на котором похвасталась гостям своей страницы, привлекательным результатом посещения салона красоты и новым маникюром. В подписи к кадру она призналась, что буквально не может нарадоваться новым покрытием ногтей, сообщает издание Факты.

Дочь Анастасии Заворотнюк - Анна

Стоит отметить, что поклонников несколько ошарашило такое поведение звездной наследницы, особенно если учесть, что ее мать якобы проходит курс реабилитации в одной из подмосковных клиник.

Напомним, что несколько месяцев назад в Сети стало известно о том, что актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована с серьезным заболеванием и в срочном режиме прошла курс медицинских процедур. Позже в шоу-бизнесовой среде заговорили о том, что знаменитости был диагностирован рак мозга 4-й степени, но официальных подтверждений на этот счет пока не было.

Близкие и родственники звезды упорно хранят молчание и не комментируют ее состояние, лишь изредка публикуя в социальных сетях посты, не связанные с темой лечения Заворотнюк. Также семья самой популярной телевизионной "няни" завела страницу в Instagram, посредством которой опровергает откровенную ложь относительно ее здоровья.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети заговорили, что Фриске пробовалась на роль Заворотнюк. Впрочем, в шоу-бизнесовой среде уже достаточно давно говорят о "проклятии Заворотнюк".

Также мы рассказали о том, что  представители Анастасии Заворотнюк рассказали о проблемах с долгами онкобольной актрисы. Юрист  сделал откровенное признание о финансовом состоянии звезды и ее материальных проблемах.

Подписывайтесь на наш Twitter