Одна из самых знаменитых американских моделей и актрис Эмили Ратаковски в очередной раз вышла в свет в сногсшибательном наряде, который подчеркнул ее идеальную фигуру.

Эмили Ратаковски

Манекенщица появилась на благотворительном гала-вечере GO Campaign Gala 2019 в стильном белом мини-платье с закрытой зоной декольте. Свой образ она дополнила открытыми босоножками с декоративной шнуровкой на высоком каблуке, сообщает Lemonade.style.

На этот раз красотка обошлась без аксессуаров и украшений, оставив на пальце только обручальное кольцо. Как известно, в прошлом году супермодель внезапно вышла замуж за кинопродюсера Себастьяна Бэр-МакКларда, с которым до бракосочетания была знакома буквально несколько недель. Элегантный look она довершила достаточно ярким мейкапом и аккуратной укладкой.

Напомним, что 28-летняя Эмили Ратаковски входит в список топовых мировых супермоделей, а свою карьеру она начала еще в 14-летнем возрасте, подписав контракт с именитым модельным агентством «Ford Model». Кроме того, она пробовала себя в амплуа актрисы, снявшись в одном из телевизионных проектов канала Nickelodeon и в нескольких музыкальных клипах легендарного поп-коллектива Maroon, запомнившись зрителям яркой внешностью.

Ранее наш портал писал о том, что  Эмили Ратаковски прогулялась по улицам Нью-Йорка в бикини. Супермодель уже давно приучила поклонников к соблазнительным нарядам и эпатажным выходкам, но на этот раз она удивила даже самых искушенных ценителей женской красоты.

Также мы рассказали о том, что Эмили Ратаковски покорила сеть снимком своего роскошного декольте. Красотка похвасталась поклонникам серией ярких фото, сделанных во время отдыха с друзьями. Судя по всему, даже возможность провести несколько дней вдали от шумного мегаполиса не позволила модели забыть о своих подписчиках в социальной сети. 

Подписывайтесь на наш Twitter