Самый первый универсал Audi серии RS — RS2 Avant — появился в 1994 году и этот "заряженный" автомобиль, доказал всему автопрому, что можно создать мощнейший автомобиль со прортивными настройками, а также его кузову придать практичность. 

Audi

Об этом пишет autonews.

Руководство автоконцерна Audi вспомнили про видеоролик, который они выпустили 25 лет назад, и решили сделать небольшой фильм, который смонтировали из кадров для рекламы Audi RS2 Avant. 

В этом видеоролике производитель демонстрирует просто ошеломляющие характеристики автомобиля: мощность 311 л.с., крутящий момент 410 Нм, разгон с 0 до 60 миль/ч за 4.8 секунды.

Конечно, таких показателей Ауди достигла благодаря сотрудничеству с Porsche. Также зрителю расскажут, что данной модели достались подушки юезопасности, круиз-контроль, электростеклоподъемники, кондиционер, Hi-Fi магнитолу с кассетным проигрывателем, спортивные кресла Recaro.

В роли прохожего, которому предложили тест-драйв на Audi 1994 года, снялся знаметый гонщик, который два раза стал чемпионом Ле-Мана, а также он являлся тест-пилотом концерна Volkswagen Ханс-Йоахим Штук.

Напомним, ранее мы писали о том, что немцы представили ТОП самый лучших транспортных средств в десяти номинациях. Конечно же среди победителей оказались самые известные марки автомобилей, такие как: BMW, Audi, Mazda, Tesla и Toyota и в этот раз к ним присоединился кроссовер Skoda.

Издание Auto Bild регулярно, вот уже 43 раза, представляет победителей конкурса «Золотой руль» в нескольких номинациях.

Также мы писали о том, что Dodge Challenger SRT Demon и новая Toyota Supra, решили посоревноваться между собой и устроили фантастические гонки в пустыне.

Гонка этих автомобилей появилась на YouTube-канала DragTimes.

Популярные статьи сейчас

Нехватка стажа: кто останется без пенсии. Таблица

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

И хотя Challenger SRT Demon в разы сильнее Supra, а также изначально разрабатывался как машина для дрэг-рейсинга, но здесь ему не удалось продемонстрировать своих возможностей.

Ранее Hyser писал, что Chevrolet собрал последний переднемоторный спорткар.

Также Hyser писал, что названы самые дорогие в обслуживании и содержании автомобили.

Подписывайтесь на наш Twitter