Существует множество способов повышения мужской потенции без таблеток.

О еще одном, довольно простом методе, рассказало издание «Голос.юа».

Исследователи из Шотландии установили, что положительно влиять на мужскую потенцию может гранатовый сок.

Гранатовый сок хорош для мужчин

Это установлено экспериментальным путем. В исследовани приняли участие мужчины возрастом от 21 до 64 лет. Суть эксперимента такова. Испытуемым необходимо было каждый день пить гранатовый сок на протяжении двух недель. В результате, выяснилось следующее, гранатовый напиток способствовал повышению уровня тестостерона в мужском организме, из-за чего у участников эксперимента возрастало сексуальное влечение.

Подруги были довольны

Как выяснили ученые, перед началом исследования уровень тестостерона в крови мужчин был равен 16%. После двух недель ежедневного приема гранатового сока этот показатель вырос в два раза.  Кроме того, испытуемые мужчины сказали, что гранатовый сок отлично влияет не только на потенцию, а также и на эмоциональное, психическое состояние.

Ученые говорят, что такой эффект может быть не только от гранатового сока. Настоящим «терминатором» в постели мужчину может сделать и самая обычная капуста.  Пример тому, кролики.

Как установлено, капуста содержит в больших количествах цинк, а этот металл увеличивает выработку половых гормонов и усиливает потенцию. Также есть в овоще калий и фолиевая кислота. Они активизируют сперматозоиды, улучшают их качество и поддерживают эректильную функцию.

Лучшим сортом капусты для мужчин признана краснокачанная, которая не только содержит все вышеперечисленные элементы, но и набор витаминов и минералов, снижающих риск развития рака простаты на 52%.

Ранее Hyser писал, назван простой способ повысить тестостерон: вот тогда ночи будут волшебными

Также Hyser сообщал о том, что мужчинам посоветовали есть хурму - укрепляет потенцию

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Показать еще