В Москве прогремели мощные взрывы и последствия этого не заставили себя долго ждать. 

Появилась информация, что на западе Москвы 18 ноября возник сильный пожар на складах с газовым оборудованием. Однако жертв и пострадавших, в результате происшествия удалось избежать, пишет Апостроф.

Москва окутана адским пламенем

Уточняется, что могли внутри взорваться кислородные и пропановые баллоны - а звуки от взрывов были слышны по всей округе. Соответственно на место происшествия тут же прибыли пожарные и спасатели. Уже к 10 часам им успешно удалось устранить пожар. 

Ко всему прочему, точные причины возгорания пока неизвестны, выдвинуто только вышеупомянутое предположение. В тоже время в просторах интернета уже можно увидеть фото и видео, на которых ярко продемонстрировано, что именно происходило на месте событий во время жуткого пожара. Нужно признать, что масштабы пламя действительно выглядят внушительно.

В Москве загорелись склады с газовым оборудованием


Тем временем, в России произошло очередное ЧП с возгоранием завода, которое привело к тому, что пострадали детали для ракетного сооружения. На этот раз огонь возник на территории завода "Красный Гидропресс". В ликвидации пожара принимало участие 28 человек и 8 единиц техники. 

Причиной таких внезапных пожаров вполне может быть то, что не соблюдаются правила пожарной безопасности.

Напомним, в Балаклее снова прогремели взрывы и пожары! Больше всего от этого страдают простые люди. Первые подробности.

Ранее портал писал, что самолет с украинскими пассажирами загорелся прямо в аэропорту! Люди в панике устроили давку, спасаясь, кто как может.

Также было сообщения, что в РФ пожарный поджигал дома, чтобы проверить готовность коллег.

Подписывайтесь на наш Twitter