Страна впервые увидела новую возлюбленную знаменитого хореографа. 

Таким образом 89-летний Григорий Чапкинс рискнул представить свою избранницу во время полуфинала Танцев со звездами 17 ноября. Как оказалось, его новая 38-летняя подруга находилась в этот момент в зале и многих удивило, что она гораздо младше Григория, пишет РБК-Украина

Григорий Чапкис представил общественности свою возлюбленную

Стоит отметить, что Чапкинс неоднократно предпринимал попытки обрести семейное счастье и женился для этого три раза. От первых двух браков у него родились дочь и сын, которые продолжают дело отца в Италии и США. А со своей третьей супругой Аллой Григорий Николаевич был счастлив на протяжении 24 лет. 

Хоть его новая молодая возлюбленная и была в зрительном зале Танцев со звездами, хореограф показывать ее не стал. Однако известно, что они живут вместе в гражданском браке и пока не торопятся узаконивать свои отношения. По словам Григория, его любимая еще не готова к этому.  

Чапкис нашел себе новую любовь

Несмотря на это, Чапкису и так хорошо, ведь новые отношение дали ему новый стимул жить. Он с огромным удовольствием заботиться о своей возлюбленной и преподносит ей сюрпризы.

Также стоит отметить, что в одном из номеров последнего выпуска шоу принял участие судья проекта - Григорий Чапкис. Даже в своем возрасте он еще может себе позволить закружить в танце и составить тем самым компанию юмористке Дизель-шоу Виктории Булитко.


Напомним, сын Жанны Фриске представил отцу будущую супругу. В сети обсуждают девушку, которая смогла заменить Жанну Фриске в сердце шоумена.

Ранее портал писал, что Потап рассказал о своих отношениях с тещей. Таким взаимоотношением можно позавидовать.

Также было сообщения, что бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть теперь кусает локти.

Подписывайтесь на наш Twitter