Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко решил поведать общественности о своих прежних отношениях с Владимиром Зеленским.

Юрий Луценко поделился секретом

Об этом сообщило издание «Главред».

Как выяснилось, Зеленский был одним из тех, кому Юрий Витальевич звонил из тюрьмы. Так, по крайней мере, утверждает сам экс-генпрокурор.  

Как скалал Луценко, когда он сидел в тюрьме и получил разрешение звонить, один из первых десяти звонков был Зеленскому. Тогда Владимир Александрович был звездой «Квартала 95». 

«Я его поблагодарил, потому что в действительности на тот момент «Квартал» был, мне кажется, таким положительным ко мне, несмотря на все», - отметил Луценко.

«Например, когда открывался первый «Квартал» после моего ареста, они говорили: «Спасибо всем, кто пришел. Особенно спасибо всем, кто не смог прийти. Юрия Витальевича нет». Это много стоило в те времена», - сказал бывший залюченный.

По словам Луценко, на тот момент против режима Януковича выступал только «95 Квартал», и больше никто. И за это Юрий Витальевич артистов шоу якобы даже благодарил.

Луценко признался, что звонил Зеленскому из колонии

«С другой стороны, я тогда, скажем так, выразил свое негативное видение мультфильма Сказочная Русь. Юлю Тимошенко они там изображали в аморальном таком виде», - подчеркнул политик.

Кроме того, Юрий Луценко отметил, что и сейчас у него «нормальные человеческие отношения» с Владимиром Зеленским. Все же, по его словам, нужно разделять человеческие и служебные отношения.

Напомним, что Юрий Луценко после ухода с должности Генпрокурора Украины уехал в Англию. По его словам, он там немного поправил здоровье, позанимался спортом и учил английский. 

Ранее Hyser писал, Юрий Луценко срочно вернулся в Украину: у жены проблемы с сердцем

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что в сети смеются над постановочным видео «неожиданной» встречи с Луценко в Британии.

Подписывайтесь на наш Twitter