Пока певица Ани Лорак на гастролях, ее дочерью Софией занимается бывший муж и няня. В сеть впервые попало фото этой женщины.

Мурат с дочерью

Об этом пишет fakty.ua.

Пока обновившаяся Ани Лорак на гастроях, за ее единственной дочерью Софией присматривает няня, но и родной отец ребенка не забывает о своих обязанностях и проводит время с дочкой. О чем Мурат Налчаджиоглу регулярно выкладывает в сеть фотоотчеты.

У отца Софии бизнес в Киеве, а Каролина с дочерью живут в Москве. Поэтому совместное времяпровождение у них редкость. Ведь папе приходится специально ради свидания ехать в Москву.

Недавно был очередной визит Мурата к дочери.

Экс-супруг певицы провел с Софией шопинг, от души повеселился с ней в развлекательном центре и получил бесплатный мастер-класс от дочери по изготовлению слайма. Выходной день у отца и дочери вышел невероятно насыщенный и увлекательный. Мурат написал в соцсети, что провел замечательный день со своей любовью.

В кадры снятые Муратом попала и няня Софии. Женщину зовут Ирина и похоже, что Соня с ней очень ладит. Судя по всему, у них действительно теплые отношения.

Няня Ирина

Заметим, что сама Ани Лорак ранее никогда не показывала женщину, которой она доверяет своего ребенка. Скорее всего, это делалось в целях безопасности.

Сама певица недавно говорила, что дочь нормально восприняла факт развода отца и матери. Артистка дала понять, что дочка часто видела их ссоры с Муратом. Таким образом развод пошел на пользу душевному состоянию всех домочадцев. Однако, авторитет отца старательно поддерживается в семье и о бывшем муже в присутствии Софии плохо говорить запрещено.

View this post on Instagram

Sofia ❤️ Love ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

Популярные статьи сейчас

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показать еще

Напомним, мы писали, «Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью.

Украинская певица Ани Лорак растрогала Сеть очень нежным фото с самым близким человеком. Артистка порадовала своих поклонников снимком с дочерью Софией.

Ранее Hyser писал, "в предвкушении": с томным взглядом и обтянутыми "бидонами" Ани Лорак поразила поклонников.

Также портал Hyser писал, не то птица, не то зверь: Ани Лорак продемонстрировала уникальный образ с золотыми перьями на голове.

Подписывайтесь на наш Twitter.