Президент Украины отреагировал на шутку о доме Гонтаревой.

Владимир Зеленский не оставил без внимания возникший скандал вокруг ансамбля имени Григория Веревки, который в своем выступлении высмеял поджог дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Соответствующую информацию поведал Екатерине Осадчей актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов, пишет Обозреватель

В сети обсуждают реакцию Зеленского на скандал с шуткой о доме Гонтаревой

Как оказалось, Пикалов лично поинтересовался у Зеленского на счет того, понравилось ли ему выступление. По словам Александра, все восприняли это как своеобразный юмор, в том числе и украинский лидер. Более того, он подметил, что если бы Зеленский не занимал такую важную должность, то номер зашел бы, все бы смеялись и не было никаких замечаний по этому поводу. 

С этого следует сделать вывод, что отныне "Кварталу" судя по всему, тоже придется осмотрительнее писать сценарии. В частности, если юмористы захотят кого-то высмеять. Это в свою очередь, по мнению Пикалова, нужно для того, чтобы никому не доставить неудобств. Ведь хоть "Веревки" и поют красиво, но из-за номера о Гонтаревой их многие резко невзлюбили.


К слову, после участия в скандальном ролике «Квартала 95» популярный хор "Веревки" оказался в неприятной ситуации. Замминистра культуры и вовсе предложила лишить их финансирования из госбюджета, а также назвала их совместное выступление с "Квартал 95" оригинальным словом «шароварщина».

Стоить отметить, что народный хор высмеял поджог дома Гонтаревой с помощью  пародии на песню "Горела сосна, пылала".

Напомним, "Квартал" мощно посмеялся над Кошевым.

Ранее портал писал, что Игорь Лесев рассказал, чем обернется "любовный" скандал Яременко для Зеленского.

Также было сообщения, что в Раде продавали билеты на шоу "Квартал 95". Занимался этим всем известный Юзик.

Подписывайтесь на наш Twitter