Медики поделились, как при помощи банана и моркови вылечить боль в горле. Более, чем неожиданно. Заинтриговали? Тогда читайте, про методы современной народной медицины.

Банан

Об этом doctor.rambler.

Неожиданно, но вареная морковь, оказывается мощное оружие для борьбы с простудой. Ведь в ней просто залежи иммуностимулирующего витамина А.

Как только приходят холода, вместе с ними неизменно приходят и простудные проявления. Такие прелести жизни, как боль в горле, кашель, насморк и прочие неприятности могут сопровождать нас до тепла. Лариса Алексеева, врач высшей категории и общей практики поделилась, как лечить боль в горле, если не использовать традиционные полоскания и леденцы.

Корень солодки считается довольно эффективным средство для борьбы с воспалениями и кашлем. Он позволяет избавиться от щекотания в горле, лишает боли в миндалинах. Также, солодка, поможет быстро справиться с ангиной и избавит от ощущения удушья.

Как ни странно, мороженое очистит ротовую полость от бактерий и снимет напряжение, при ангине. Но помните, что порция должна быть мала.

Из более современных методов поможет банан, он одолеет боль в горле. Он мягкий и в нем большое количество витамина С. Пользу витамина С знают все.

Вы точно никогда не слышали, что отварная морковь - мощное оружие против простуды. В жареном или приготовленном на пару корнеплоде громадное количество иммуностимулирующего витамина А. И вы наверняка не знали, что морковь ускоряет заживление слизистых оболочек в ротовой полости.

Помимо современных способов, медик настоятельно советовала помнить о классических «бабушкиных рецептах». Ведь чай придаст вам сил и уймет боль в горле. Рекомендуем заваривать чай из чабреца, шиповника, липы или ромашки. При болях в горле очень полезны настойки из веточек смородины и малины. Медик отметила, что питье нужно употреблять теплым, чтобы не травмировать слизистую.

Ранее Hyser писал, какие продукты эффективно очищают кровь. В вашем холодильнике они тоже найдуться.

Также портал Hyser писал, врачи рассказали, потребление какого витамина служит профилактикой онкологических заболеваний.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще