Российский юморист Владимир Винокур публично заступился за Максима Галкина, которые во время своего выступления раскритиковал цензуру на телевидении России.

Владимир Винокур

В одном из интервью он заявил, что критика в сторону Галкина безосновательна, пишет glavred. Кроме того, он уверен, что востребованность артиста зависит только от телезрителя.

"Это решает не руководство телеканалов, а зрители. Даже, если не телеканал, то все равно он будет востребован, к нему люди ходят", — заявил юморист.

Владимир Винокур оценил профессионализм Галкина очень высоко и считает, что сказанное могло быть в запале эмоций. Кроме того, он не исключает провокации в сторону Максима Галкина.

"Он же не думал, что его выступление записывают. Это провокация с какой-то стороны", - заявил он.

Напомним, что муж Примадонны на своем недавнем выступлении неожиданно высказался в отношении Украины. Видео монолога артиста было опубликовано в YouTube и разлетелось по сети.

Максим Галкин

Так, Галкин довольно эмоционально прокомментировал внимание российских СМИ к внутренним делам украинского государства. Комик утверждает, что российское правительство должно быть больше нацелено на решение собственных проблем и задач.

"Нам все время рассказывают про Украину! Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу, что вы про нее все время говорите. Вы про нас расскажите! Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь. Нам не дают времени обмозговать! Нам сразу разжевывают. Так это враги, это сюда, это туда!", - сказал артист.

Говоря о должности президента, комик тонко подметил: "сама должность называется "Путин"".

Популярные статьи сейчас

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что россияне набросились на Максима Галкина, решившего защищать Украину от Путина.

Также Hyser сообщал, что концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России.

Напомним, что в РФ началась травля Галкина из-за того, что он защитил Украину и "наехал" на Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter