Крупнейшие украинские медиагруппы закодируют свой спутниковый сигнал уже 20 января 2020 года.

ТВ

Из-за этого ряд телеканалов просмотреть будет невозможно, пишет Апостроф.

Известно, что закодируют такие сигналы медиагруппы, как "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").

"Общественный" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов останутся в открытом доступе.

Чтобы вернуться к просомтру любимых каналов, необходимо будет выбрать другой тип вещателя. Как вариант, подойдет эфирное цифровое телевидение Т2, также можно обновить старый спутниковый приемник или же подключить кабельное ТВ.

Также есть возможность смотреть ТВ через интернет при помощи IPTV.

ТВ

Напомним, что назван самый страшный сериал в истории телевидения.

Не многие люди отдают свое предпочтение сериалам в стиле ужасы. Но многие очень даже любят пощекотать себе нервишки. Но на днях эксперты назвали самый страшный сериал за всю историю. После его просмотра все останутся под впечатлением. 

Самым страшным сериалом в истории телевидения назван оригинальный сериал режиссеров Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс". Он выходил на экраны в 1990-91 годах, а его продолжение было снято в 2017 году. Всего в рейтинг самых страшных сериалов по версии обозревателей журнала Rolling Stone попали 30 фильмов.

На втором месте рейтинга самых страшных сериалов в истории телевидения оказался фильм Рода Серлинга "Сумеречная зона", который вышел на экраны в 1959 году. Замыкает тройку лидеров сериал Брайана Фуллера "Ганнибал" - он выходил в 2013-2015 годах.

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Показать еще

Ранее также сообщалось, что НВО планирует продолжить историю "Друзей".

Также Hyser сообщал, что влиятельный журнал Time опубликовал список самых удачных фильмов десятилетия.

Напомним, что звезда популярного сериала попала в ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter