Завтрак – первый и самый необходимый прием пищи, который заряжает энергией на весь последующий день. Качество утреннего приема пищи не менее важно и потому нужно понимать какие продукты стоит употреблять натощак, а каких стоит избегать. О нескольких полезных рецептах для мышечной массы пишет Mport.

Для человеческого организма жизненно важно получать все необходимые витамины и микроэлементы. Потому диетологи и врачи постоянно напоминают о необходимости сбалансированного питания. И каждый день должен начинаться с питательного и вкусного завтрака. Безусловно перед ним рекомендуют выпить стакан теплой воды, но с каких пор вода считается едой? И так, ниже приведены несколько рецептов полезного, богатого на омега-3 breakfast.

Сардины в томатном соусе.

Для этого блюда необходимы лапша и несколько стеблей спаржи. К ним добавляются 3-5 шампиньонов и готовятся до размягчения. И в конце не помешает и четыре горсти свежего шпината. Гарнир помешивать и держать на огне, до полного приготовления. Перед подачей на стол, насыпать лапшу с овощами на блюдо, а сверху украсить сардинами.

Английский скрэмбл.

Из ингредиентов необходимы: яйца, сливочное масло, черный перец и чили, семга, томаты черри и авокадо.

На раскаленную сковородку, предварительно с растопленным маслом, разбить 4 яйца и вместе с перцем жарить до готовности. Затем к готовому блюду необходимо добавить рыбу, томаты и половину авокадо.

Шоколадная супер - овсянка.

С вечера необходимо овсяные хлопья залить миндальным молоком и шоколадным протеином и дать настояться до утра. Перед завтраком можно добавить: немного ягод черники, 1 ч.л. семян чиа, столько же тыквенных семечек, десяток миндальных орехов и присыпать шедевр кокосовой стружкой. Вкусно, питательно и оригинально.

Напомним, ранее медики рассказали, что не стоит пить по утрам. Под запретом оказался апельсиновый сок.

Популярные статьи сейчас

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Настя Каменских устроила провокацию во время выступления: Потап за такое по головке не погладит (фото)

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Показать еще

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, какой должен быть завтрак у человека страдающий простудой.

Подписывайтесь на наш Twitter.