Поп-дива Анна Седокова поразила поклонников своего микроблога странным концертным нарядом и сделала откровенное признание.

Анна Седокова

Как известно, в последнее время, имя артистки упоминается не только в контексте новых музыкальных хитов, но и в связи с «любовным» скандалом. Буквально несколько недель назад стало известно о том, что артистка состоит в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который ради звездной возлюбленной бросил жену и маленького сына.

Новость о том, что Седокова стала разлучницей, разделила многомиллионную армию ее поклонников на два лагеря: тех, кто пожелал ей счастья в личной жизни и тех, кто осудил за неразборчивость в выборе бойфрендов.

Впрочем, саму исполнительницу совершенно не волнуют все сплетни и пересуды – она активно продолжает концертную деятельность и выступает на радость фанам. Так, она опубликовала в своем микроблоге короткий видеоотчет о недавнем выступлении, на котором исполнила несколько последних хитов, в том числе «Алые губы». Для выхода на сцену Седокова выбрала элегантный брючный наряд алого цвета и дополнила свой образ широкополой шляпой:

Стоит отметить, что пост был просмотрен более 55 тысяч раз, а певица получила сотни восторженных комплиментов:

Напомним, что Седокова входит в список топовых артисток современной эстрады и достаточно успешно совмещает карьеру с ролью звездной матери.

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова и новый парень посетили тату-салон и сделали одинаковые татуировки. С тех пор как певица рассказала о том, что в ее жизни появился бойфренд, она с завидной регулярностью постит трогательные фото их романтической идиллии.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова показала поклонникам, как умеет облизывать пальцы. Толко вот зачем артистка похвасталась таким странным умением на публике...

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter