Поп-дива Анна Седокова поразила поклонников своего микроблога странным концертным нарядом и сделала откровенное признание.

Анна Седокова

Как известно, в последнее время, имя артистки упоминается не только в контексте новых музыкальных хитов, но и в связи с «любовным» скандалом. Буквально несколько недель назад стало известно о том, что артистка состоит в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который ради звездной возлюбленной бросил жену и маленького сына.

Новость о том, что Седокова стала разлучницей, разделила многомиллионную армию ее поклонников на два лагеря: тех, кто пожелал ей счастья в личной жизни и тех, кто осудил за неразборчивость в выборе бойфрендов.

Впрочем, саму исполнительницу совершенно не волнуют все сплетни и пересуды – она активно продолжает концертную деятельность и выступает на радость фанам. Так, она опубликовала в своем микроблоге короткий видеоотчет о недавнем выступлении, на котором исполнила несколько последних хитов, в том числе «Алые губы». Для выхода на сцену Седокова выбрала элегантный брючный наряд алого цвета и дополнила свой образ широкополой шляпой:

Стоит отметить, что пост был просмотрен более 55 тысяч раз, а певица получила сотни восторженных комплиментов:

Напомним, что Седокова входит в список топовых артисток современной эстрады и достаточно успешно совмещает карьеру с ролью звездной матери.

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова и новый парень посетили тату-салон и сделали одинаковые татуировки. С тех пор как певица рассказала о том, что в ее жизни появился бойфренд, она с завидной регулярностью постит трогательные фото их романтической идиллии.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова показала поклонникам, как умеет облизывать пальцы. Толко вот зачем артистка похвасталась таким странным умением на публике...

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter