Виктора Януковича давно как нет уже в стране, а его экс-имуществом продолжают распоряжаться. Теперь дошло дело до квартиры в Киеве. 

Бежавший экс-президент Украины Виктор Янукович оставил после себя немалые богатства. Помимо особняка Межигорья он также владел и шикарной квартирой в Киеве на Оболони.

Известно, что недавно в ней закончился ремонт, и теперь обновленная жилплощадь, сдается в аренду за 37 тысяч гривен. 

Об этом в интервью рассказал глава Агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) Антон Янчук, передает "24 канал".

"На момент передачи в управление квартира была в непригодном для использования состоянии. Так, согласно Программе управления, там сделан ремонт, закуплено и установлено дорогое оборудование, отремонтирована мансарда, налажена работа котла и системы отопления, приобретены осветительные приборы", - сказал он.

При этом саму квартиру на 240 квадратных метров, утверждает Янчук, оценили в 26, 904 млн гривен, а арендовать ее можно за несколько десятков тысяч гривен. Стоит сказать, что квартир, которые могут похвастаться такими размера в Киеве не так уже и много. Но известно, что Виктор Янукович очень уж любил роскошно жить и старался себе ни в чем не отказывать. 

Поэтому совсем не удивительно, что именно у него была такая квартира. Сам Янукович не раз заявлял о своем желании вернуться в Украину, но пока этот план для не доступен. 

"Месячная арендная плата – примерно 37 тысяч гривен. По состоянию на 5 ноября 2019 года от ее управления получено доходов в сумме 284 100 гривен. За счет этих денег компенсированы все расходы на управление (162 343 гривен), уплачены налоги в сумме 80 007 гривен и перечислены в государственный бюджет доходы в сумме 31 312 гривен", - подчеркнул он.

Напомним, что одиозный экс-депутат «Партии регионов» объявлен в розыск

Ранее также сообщалось, что Зеленский рассказал, как когда-то выступал перед Януковичем и Медведевым. Развлекал президентов по-полной

Популярные статьи сейчас

Потап рассказала о самом необычном подарке, которых им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Автоэксперт рассказал, зачем в бак авто нужно добавлять моторное масло (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Показать еще