14 ноября на самом известном  видеохостинге YouTube знаменитый российский комик и шоумен Михаил Галустян презентовал интернет-сообществу музыкальную работу под названием "Хочу тибя любицца!".

Михаил Галустян

Но сделал это не под своим именем, а под псевдонимом Super Жоrik. Герой Галустяна представляет собой кавказский вариант Дон Жуана в леопардовом пальто. Музыкальный клип сразу стал популярным: более 2-х миллионов просмотров, 60 тысяч лайков и 27 тысяч подписчиков, сообщает Страна. 

По сюжету видеоистории эпатажный обольститель Super Жоrik в роскошном анималистическом наряде и стильных солнцезащитных очках рассекает по Сочи в компании друзей и влюбляется в красивую девушку. Но в то же время признается, что готов дарить любовь, но не готов жениться. Судя по многозначительному окончанию клипа,  история будет иметь продолжение.

Судя по многочисленным комментариям к ролику, Галустян в новом амплуа явно пришелся по душе зрителям:

Отметим, что тенденция менять сцену юмористических проектов на сольную вокальную деятельность в последнее время набирает обороты среди популярных комиков.

Ранее мы рассказали о том, почему многие современные исполнители наследуют стиль исполнения музыкантов, популярных в "лихих 90-х". По результатам соцопроса,  в старых песнях меломанов привлекает мелодичность, легкость аранжировки, а главное – наивность, которая воспринимается с теплой иронией.

Также мы рассказали о том, что в сети был опубликован список самых надоедливых треков, которые можно услышать во время поездки в такси. Зачастую таксисты для разнообразия включают свой плей-лист, который далеко не всегда совпадает  музыкальным вкусом пассажира. В результате, даже самая обыденная поездка может превратиться в настоящий ад для того, кто решил прокатиться с ветерком на машине с шашечками.


Подписывайтесь на наш Twitter