Звезда шоу «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева приняла участие в новой фотосессии. Для этого теледива даже решилась кардинально сменить имидж.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Судя по всему, в последнее время Настя Ивлеева плотно сотрудничала с московским фотографом Боданом Богдановым. Во всяком случае, именно он стал автором нескольких фотосессий звезды, во время которых теледива примерила на себя абсолютно разные по стилистике образы.

Сначала Настя поделилась портретными снимками в велюровой водолазке. Затем пришла очередь пикантного снимка  в кружевном черном боди. Также Боданов фотографировал теледиву в черной стеганой мини-юбке и спортивной водолазке. Но больше всего внимания заслужили снимки, на которых Настя кардинально сменила имидж.

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Показать еще

Позировала Ивлеева черно-белой мини-юбке, черном топе пикантного кроя и стильном тренче. Однако фолловеры обратили внимание на необычный цвет волос своей любимицы – салатовый. Интересно, Настя действительно покрасила волосы или воспользовалась париком? Некоторые подписчики посчитали, что в таком образе телеведущая похожа на Монику Беллуччи и на свою коллегу Леру Кудрявцеву.

Отметим, что подписей к фотографиям Настя не оставила, лишь отметила людей, которые трудились над созданием этих снимков. Также неизвестно, как на смену имиджа своей супруги отреагировал рэпер Элджей.

Напомним, влюбленные недавно сыграли тайную свадьбу, после чего разъехались по разным городам и странам. Элджей в Москве работает над новым альбомом, а Настя отправилась путешествовать вместе со съемочной группой тревел-шоу «Орел и Решка».

Как сообщалось ранее, Настя Ивлеева похвасталась фигурой в соблазнительном наряде. А муж не против?

Hyser также писал, что стало известно, как прошла свадьба Насти Ивлеевой и рэпера Элджея. Вы будете удивлены!

Подписывайтесь на наш Twitter